Webjornalismo, de Magaly Prado (Revista Alterjor, 2012)
Magaly Prado é de uma geração que nasceu, cresceu, graduou-se e começou a trabalhar sem sequer pensar que um dia poderia existir algo chamado internet. Aliás, a geração  de  jornalistas  a  que  pertence  Magaly  pautou,  apurou  e  publicou  muita informação  sem  Google,  Twitter  ou  Facebook.  Entretanto,  hoje,  essa  mesma  geração conhece bem as  armadilhas e as facilidades do jornalismo produzido com auxílio das tecnologias digitais.