Rádio e Internet: a relação entre os meios a partir da análise dos programas Chupim e Band Coruja - Canuto, Caio Lopes de Brito; Gambaro, Daniel (Anagrama, 2013)
O presente artigo busca discutir a relação atual entre rádio e internet, a partir da análise de dois programas de rádio que utilizam redes sociais de forma mais consistente que outros similares. Os programas Chupim e Band Coruja alcançam importantes índices de audiência em seus horários, e um possível motivo é a possibilidade de interação com o público que os programas permitem existir. Foi possível constatar, no entanto, que produtores e emissora de rádio usam de forma limitada os recursos possibilitados pela tecnologia digital, o que vai na contramão de parte da discussão científica que tem o rádio como objeto central de estudo