Jornalismo de games e interesse público: Estudo de caso da Eurogamer - Lima, Thiago Antônio Araújo Masetto; Santos, Fabiana Crispino (Anagrama, 2019)
O presente trabalho pretende analisar a série de artigos em vídeo Low Batteries, do portal Eurogamer, com o objetivo de compreender como o jornalismo de games é capaz de cumprir a função social da atividade jornalística, representando o interesse público. Para fundamentar o estudo do caso, serão aprofundadas as interações entre os veículos especializados, o público, a indústria e a sociedade, bem como o papel da cultura gamer como promotora de temas de interesse público.