A mulher de TPM: a representação midiática e discursiva da mulher nas capas da revista TPM - Arantes, Suzana Rosa (Anagrama, 2016)
O presente trabalho analisa como a mulher é representada nas chamadas e fotos de capa da revista TPM (Trip Para Mulher) da edição de maio de 2012, para identificar simbolicamente qual e como é a mulher de TPM. Para isso, buscou-se compreender o interdiscurso presente no espaço e no campo discursivo feminino deste periódico, que tem em sua linha editorial o objetivo de representar a mulher de forma diferente das revistas femininas convencionais. A identidade, o gênero, a imprensa feminina e a análise do discurso francesa são os alicerces teóricos dessa pesquisa.