The British Monarchy: a Família Real e a Aldeia Global - Zanatta, Frederico (Anagrama, 2012)
Este artigo tem por objetivo discorrer sobre a página da Família Real Britânica no Facebook, denominada “The British Monarchy”, comprovando o interesse público, comentando sua aplicabilidade em relação aos estudos de Marshall McLuhan e demonstrando as possibilidades, apesar de limitadas, de interação dos internautas em tal rede social com uma das casas reais mais tradicionais do Velho Continente