Questões Fundamentais da Reflexão Filosófica acerca da Arte: resenha de Os Problemas da Estética de Luigi Pareyson - Oliveira, Leonardo Araújo (Anagrama, 2013)
O presente trabalho consiste, em sua maior parte, numa resenha descritiva da obra Os problemas da estética, de Luigi Pareyson, onde buscamos reconstruir as principais questões que envolvem a reflexão filosófica acerca da arte. No ultimo parágrafo do texto, faremos uma apreciação crítica acerca do estatuto problemático das questões levantadas