Marketing, Luxo e Prostituição: a série O Negócio - Braga, Luan Medeiros da Silva; Santos, Fabiana Crispino (Anagrama, 2014)
Este artigo tem como objetivo analisar a união entre marketing, prostituição e mercado de luxo retratada na série O Negócio, produzida pelo canal de TV por assinatura HBO. A proposta é discutir como as necessidades que o mercado de luxo trouxe à tona circulam, como a prostituição é inserida nesse ramo e de que forma as estratégias de marketing e comunicação contribuem para esse processo