Livro/Acervo, Para Além do Arquivo e Arquivo Vivo: uma trilogia possível - Arantes, Priscila (ARS (São Paulo), 2014)
Livro/Acervo, Para Além do Arquivo e Arquivo Vivo: uma trilogia possível discute as modificações no conceito de arquivo no contexto atual tomando como ponto de partida a cultura e a arte contemporânea. Analisa, ainda, três projetos curatoriais desenvolvidos no Paço das Artes que dialogam com o tema em questão.