Leonilson - uma questão de escala (ARS, 2008)
Este texto discute a obra de José Leonilson (1957-1993) dos anos finais da década de 1980, buscando examinar o aparecimento de uma poética marcada pela escassez de materiais e procedimentos - poética através da qual o artista parecia confrontar de modo novo os materiais do mundo da cultura de massa.