A biblioteca escolar e as mediações com a geração polegar. - Vignoli, Richele Grenge; Bortolin, Sueli (Biblioteca Escolar em Revista, 2014)
A mediação da informação e da literatura que acontecem com a Geração Polegar mostra-se com uma temática inovadora para discussão no contexto da biblioteca da escola. Diante disso, o objetivo do artigo é demonstrar as nuances da mediação da informação sob a ótica das TIC com as crianças e jovens da Geração Polegar. Como estudo bibliográfico, apontamos principalmente que existem diversas possibilidades atrativas com base na tecnologia para mediar a informação para essa Geração. Esperamos colaborar com a literatura da área e instigar novas pesquisas que aproximem bibliotecários de bibliotecas escolares e seus usuários cada vez mais ávidos por tecnologia, informação e literatura.