Inquérito sobre alimentação popular em um bairro de São Paulo

Autores

  • G.H. de Paula Sousa Instituto de Higiene de São Paulo
  • A. de Ulhoa Cintra
  • Pedro Egídio de Carvalho

DOI:

https://doi.org/10.11606/issn.2359-537X.v0i58p3-66

Resumo

As questões atinentes à alimentação, merecendo estudo especial tanto de biólogos como de médicos e higienistas, pelas suas relações com a economia e bem estar gerais, constituem problemas higiênico-sociais da maior relevância.

Downloads

Os dados de download ainda não estão disponíveis.

Biografia do Autor

  • A. de Ulhoa Cintra
    Instituto de Higiene de São Paulo
  • Pedro Egídio de Carvalho
    Instituto de Higiene de São Paulo

Downloads

Publicado

1935-01-16

Edição

Seção

Artigos

Como Citar

Inquérito sobre alimentação popular em um bairro de São Paulo. (1935). Boletim Do Instituto De Higiene De São Paulo, 58, 3-66. https://doi.org/10.11606/issn.2359-537X.v0i58p3-66