Ensáios de calorimetria alimentar II
DOI:
https://doi.org/10.11606/issn.2359-537X.v0i70p3-10Resumo
Na apreciação do valor energético dos alimentos, vários processos podem ser utilizados. Sobressai, entretanto, o uso da bomba calorimétrica, sendo a de Berthelot-Mahler de clássica utilização. Em nosso laboratório já tivemos oportunidade de, por meio dessa aparelhagem, proceder ao exame de uma série de produtos alimentícios, trabalho que publicamos em nosso boletim n. 6, com a colaboração do Prof. Luiz Adolfo Wanderley.
Downloads
Os dados de download ainda não estão disponíveis.
Downloads
Publicado
1940-04-16
Edição
Seção
Artigos
Licença
Copyright (c) 1940 Boletim do Instituto de Higiene de São Paulo

Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Como Citar
Ensáios de calorimetria alimentar II. (1940). Boletim Do Instituto De Higiene De São Paulo, 70, 3-10. https://doi.org/10.11606/issn.2359-537X.v0i70p3-10