Métodos de identificação de Bactérias do Gênero Salmonella
DOI:
https://doi.org/10.11606/issn.2359-537X.v0i85p3-37Resumo
I -- Considerações em torno das definições do gênero Salmonella. Em 1900 LIGNTÉRES criou o termo Salmonella em homenag- em a SALMON. tomando como tipo o bacilo da peste porcina (Hog·colOra), estudado em 1885, nos Estados Unidos, SALMON e SMITH. Atualmente agrupam-se no gênero Salmonella bactérias que são umas somente patogênicas para o homem. outras só para os animais. e ainda muitas que são patogênicas para os animais e tambem para o homem. Por muito tempo as bactérias pertencentes a esse gênero foram classificadas pelas suas propriedades bioquímicas, principalmente pela fermentação dos hidratos de carbono, mas como nasua maioria as salmonelas apresentam reações bioquímicas quase iguais. o estudo sobre salmonelas e salmoneloses tem sido muito prejudicado.Downloads
Os dados de download ainda não estão disponíveis.
Downloads
Publicado
1945-06-16
Edição
Seção
Artigos
Licença
Copyright (c) 1945 Boletim do Instituto de Higiene de São Paulo

Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Como Citar
Métodos de identificação de Bactérias do Gênero Salmonella. (1945). Boletim Do Instituto De Higiene De São Paulo, 85, 3-37. https://doi.org/10.11606/issn.2359-537X.v0i85p3-37