Vírus rábico isolado de morcego frugívoro (Artibeus lituratus), capturado em 1997 no município de Rio Claro, SP - Passos, Estevão de Camargo; Carrieri, Maria Luíza; Silva, Miriam Martos Sodré; Pereira Jr., Ronaldo Gomes; Melo, JoãoAlfredo Torres Silva; Maule, Laerte José (Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 1999)
O vírus rábico foi isolado de morcego frugívoro Artibeus lituratus, capturado no município de Rio Claro, SP, em bairro residencial, em 1997. Neste município, o último caso de raiva animal ocorreu em 1986, sendo este o primeiro relato do isolamento em morcego frugívoro. As implicações em Saúde Pública foram discutidas.