Osteointegração da hidroxiapatita sintética no processo alveolar da mandíbula de cães. Aspectos clínicos e radiográficos - Duarte, T. S.; Borges, A. P. B.; Lavor, M. S. L.; Tsiomis, A. C.; Filgueiras, R.; Odenthal, M. E.; Fófano, G.; Camacho, B. G. L.; Carvalho, T. B. (Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 2004)
O artigo não apresenta resumo.