Cistotomia laparoscópica no tratamento de litíases vesicais em três cães - Brun, M. V.; Barcellos, H. H.; Oliveira, R. P.; Messina, S. A.; Stedile, R.; Gonçalves, D. S.; Gonçalves, H. R.; Guizzo Júnior, N. (Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 2004)
O artigo não apresenta resumo.