Uso de pino intramedular na reparação de fraturas de ossos longos em psitacídeos: arara-azul (Anodorhynchus hyacinthinus), arara-canindé (Ara ararauna) e papagaio-verdadeiro (Amazona aestiva) - Castro, P. F.; Matera, J. M.; Fantoni, D. T.; Guimarães, M. B.; Madeira, A. M. B. N. (Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 2003)
O artigo não apresenta resumo.