Estudo da origem e distribuição das artérias do útero em fetos de búfala sem raça definida (Bubalus bubalis, Linnaeus, 1758) - Sousa, Alana Lislea de; Mariana, Arani Nanci Bomfim (Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 1998)
Neste trabalho é descrita a sistematização da origem e distribuição dos vasos sangüíneos que se dirigem à parede externa do útero de fetos da espécie bubalina, sem raça definida. Foram feitas também correlações entre o número de vasos e os valores métricos do útero e do feto.