Emprego de n-butil-cianoacrilato associado ou não à sutura na síntese de gastrotomias em ratos (Rattus norvegicus) - Terzella, S.; Barbudo-Selmi, G. R.; Banks, A. G.; Selmi, A. L.; Lins, B. T.; Simões, A. (Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 2003)
O artigo não apresenta resumo.