Incidência de dentes primeiros pré-molares - PM1 - em equinos da cavalaria da PMMG - Pagliosa, G. M.; Alves, G. E. S.; Hering, C.; Godoy Montello, J. T.; Vianna, W. S. (Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 2004)
O artigo não apresenta resumo.