Caracterização clínica e histopatológica da adenite sebácea em diferentes fases - Mariano, C. S.; Málaga, S. K.; Meneguello, J. L.; Sá, L. R. M.; Silva, P. T. D. (Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 2003)
O artigo não apresenta resumo.