Uso da citologia aspirativa do parênquima testicular no diagnóstico de Azoospermia em um cão da raça pastor alemão - Cavalcanti, G. A. de O.; Barreto Filho, J. B.; Costa, G. M.; Silva, F. B.; Mian, G. F. (Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 2003)
O artigo não apresenta resumo.