Nova Espécie e Novas Combinações do Gênero Pleurostima Raf. (Velloziaceae) - Menezes, N.L. (Boletim de Botânica, 1980)
E feita a descrição de uma nova espécie da secção Pleurostima (Vel1oziaceae) e são propostas 12 novas combinações para o mesmo gênero.