Zona Autônoma Provisória: ou o estado Fantasma em Madagascar - Graeber, David (Cadernos de Campo (São Paulo - 1991), 2023)
Análise etnográfica do conceito de "Zona Autônoma Provisória" a partir do trabalho de campo de Graeber em Madagascar.