ARTIGOS VERACIDADE E PROPAGANDA EM HANNAH ARENDT (Cadernos de Ética e Filosofia Política, 2019)
O artigo explicita a mudança introduzida na comunicação política pelos regimes totalitários e sua repercussão nos dias de hoje. Para tanto, consideraremos os seguintes textos de Hannah Arendt: "A propaganda totalitária" na terceira parte de Origens do totalitarismo; o capítulo "Verdade e política" da obra Entre o passado e o futuro e o capítulo "A mentira na política - Considerações sobre os Documentos do Pentágono" contido no livro Crises da República.