A TEORIA DA JUSTIÇA DE RAWLS E A TEORIA NORMATIVA DO CONHECIMENTO POLÍTICO (Cadernos de Ética e Filosofia Política, 2019)
Este é um estudo sobre a epistemologia política de Rawls. Nele pretendemos nos apropriar de alguns elementos da Teoria da justiça para constituir um método de reflexão pública, que tem na educação política seu principal instrumento de mudança social.