Textos autobiográficos e outros escritos, de Jean-Jacques Rousseau (Cadernos de Ética e Filosofia Política, 2010)
Resenha sobre os Textos autobiográficos e outros escritos,de Jean-Jacques Rousseau, por Filino Carvalho Neto