(untitled) (Cadernos de Literatura em Tradução, 2010)
Como ávido leitor da obra romanesca e ensaística de OrhanPamuk, autor turco Prêmio Nobel de Literatura em 2006, há doisanos tive uma surpresa: encontrei um livro seu que eu não conhecia na pequena livraria da estação Alexanderplatz em Berlim, quando passava alguns dias na cidade.