(untitled) (Cadernos de Literatura em Tradução, 2020)
Tradução comentada do conto “Les Templiers”, de Alphonse Allais. Um dos motivos para selecionar este conto entre tantos outros desse autor francês do século XIX, tão pouco conhecido entre leitores brasileiros, é saber que o próprio autor o selecionou como um de seus cinco melhores contos.