Tradução, teorização, traição. Ensaio sobre estudos de tradução, de Gauti Kristmannsson (Cadernos de Literatura em Tradução, 2020)
Nesta colaboração, o leitor encontrará o original islandês do ensaio “Teoría, tryggð og túlkun”, de Gauti Kristmannsson, seguido pela tradução do referido texto para o português.