Tradução do terror em tempos de pandemia (Cadernos de Literatura em Tradução, 2021)
Como projeto de quarentena, Mary Anne Warken e Alison Silveira Morais, alunos do Programa em Estudos da Tradução da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), escolheram trabalhar com o conto “Solo” do autor chileno Aldo Astete Cuadra (“A sós” e “Alone”, em suas respectivas versões), convidando Odile Cisneros da Universidade de Alberta para acompanhar e orientar esse trabalho.