Kung fu do exílio: os poemas de Ten Phun (Cadernos de Literatura em Tradução, 2021)
O artigo apresenta uma breve análise e traduções para o português de três poemas do tibetano Ten Phun, publicados originalmente em inglês no livro Sweet Butter Tea.