Nothing Has Changed (Cadernos de Literatura em Tradução, 2006)
Tradução de: Alice Borges Leal. Colin Thubron (Inglaterra, 1934) é considerado um escritorcujo gênero oscila entre turismo e literatura, fato que torna suadicção um híbrido de linguagem jornalística e literária.