Alfabetização de jovens e adultos e televisão: possibilidades e limites - Di Pierro, Maria Clara (Comunicação & Educação, 1995)
Sintetizando os consensos elaborados em seminário promovido pela ONG Ação Educativa, a autora propõe a discussão e melhores definições sobre a verdadeira função da TV Educativa. A ótica é a de que televisão e educação já são temas correlatos.