Videografia de História para professores do 2° Grau - Soares, Ismar de Oliveira; Reis Júnior, Antônio (Comunicação & Educação, 1995)
Indicação de filmes – disponíveis em vídeo – para o trabalho de professores de História no ensino de segundo grau. Apresenta dados técnicos e propõe temas a serem debatidos em sala de aula.