Videografia - Magno, Maria Ignês Carlos (Comunicação & Educação, 1998)
Indicação de filmes - disponíveis em vídeo - para o trabalho de professores no ensino médio. Apresenta dados técnicos e propõe temas a serem debatidos em sala de aula.