A comunicação como via de inclusão social nos museus - Santana, Cristiane Batista (Comunicação & Educação, 2009)
Este artigo apresenta uma análise sobre o potencial da comunicação nos museus para um trabalho de inclusão social, apartir de um projeto de Gestão da Comunicação vislumbrando as possibilidades de se estabelecer uma comunicação dialógicaentre o Museu da Energia de São Paulo e grupos de seu entorno. A pesquisa desenvolvida fundamentou a proposição deestratégias de atuação para que os diversos grupos e entidades sociais de seu entorno se apropriem deste espaço comunicativo ede mediações.