MAC para a comunidade - Gonçalves, Lisbeth Rebollo; Silva, Dilma de Melo (Comunicação & Educação, 1995)
Relação das atividades de pesquisa, docência e extensão universitária da Divisão de Educação do Museu de Arte Contemporânea da USP.