Televisão como Mito e Ritual (2ª parte) - White, Robert A. (Comunicação & Educação, 1995)
Segunda e última parte do artigo publicado na revista Tendências na Pesquisa de Comunicação da Universidade de St. Louis, EUA, iniciada no n. 1 de Comunicação e Educação. Além da conclusão do artigo, há também a relação da bibliografia utilizada e o endereço dos pesquisadores da área.