As múltiplas estratégias do ensino a distância - White, Robert A.; Thomas, Pradip (Comunicação & Educação, 1995)
Segunda parte do artigo Transmissão Educativa da revista Tendências da Pesquisa de Comunicação do Centro para o Estudo da Comunicação e Cultura, da Universidade de St. Louis, EUA, com destaque para o papel das rádio-escolas na América Latina e da Universidade Aberta, na Inglaterra.