Declaração Universal dos Direitos Humanos - Organização das Nações Unidas, ONU - (Comunicação & Educação, 1995)
Reprodução integral da Declaração Universal dos Direitos do Homem, adotada e proclamada a 10 de dezembro de 1948 pela Assembléia Geral das Nações Unidas.