Informática na escola: desafio para professores e alunos - Itacarambi, Ruth Ribas (Comunicação & Educação, 1996)
O computador na escola: uma experiência de mão dupla. Alunos e professores devem aproveitar a informática como uma ferramenta a mais para aperfeiçoar o aprendizado. O software educacional.