Burrice cresce na TV por assinatura - Hoineff, Nelson (Comunicação & Educação, 1997)
A programação internacional oferecida pelas grandes redes de canais por assinatura é de baixíssima qualidade e chega praticamente de graça às empresas operadoras, em detrimento da real segmentação da produção brasileira e de uma programação pluralista de qualidade. A exemplo da programação dos canais abertos, o assinante não conta, ainda, com qualquer controle ou fiscalização por parte da sociedade civil.