Dez anos de uma nova proposta acadêmica - Bellesa, Mauro (Comunicação & Educação, 1997)
O Instituto de Estudos Avançados - IEA - é um órgão da USP destinado à pesquisa e discussão, de forma abrangente e interdisciplinar, de questões científicas e culturais. Em seus dez anos de existência possibilitou à comunidade acadêmica e ao público externo à USP o contato com inúmeros cientistas e personalidades brasileiros e estrangeiros, além de ter produzido propostas para o desenvolvimento científico, social e econômico do país.