O PRESENTE DA MEMÓRIA: USOS DO PASSADO E AS (RE)CONSTRUÇÕES DE IDENTIDADE DA FOLHA DE S. PAULO, ENTRE O “GOLPE DE 1964” E A “DITABRANDA”. JUNDIAÍ – SP, PACO EDITORIAL, 2014. - Rossatti, João Paulo (Revista CPC, 2016)
.