Resenha: Preservação do patrimônio arquitetônico da industrialização: problemas teóricos de restauro Kühl, Beatriz Mugayar. 2.ed. Cotia: Ateliê, 2018. 328p. - Ribeiro, Eduardo Bacani (Revista CPC, 2020)
Resenha do livro Preservação do patrimônio arquitetônio da industrialização: problemas teóricos de restauro, segunda edição (2018), de autoria de Beatriz Mugayar Kühl.