Resenha do Livro: BORGES, Maria Eliza Linhares. Inovações, coleções, museus. Belo Horizonte: Autêntica Editora, 2011. 204 p. - Ulisses, Ivaneide Barbosa (Revista CPC, 2013)
Resenha do Livro: BORGES, Maria Eliza Linhares. Inovações, coleções,  museus. Belo Horizonte: Autêntica Editora, 2011. 204 p.(Primeiro Parágrafo do Artigo)O livro é uma coletânea constituída por um conjunto de treze artigos, uma apresentação e mais um prefácio. As questões: “O que conservar como memória material e imaterial? Como inventariar? Como proteger? Como transmitir às jovens gerações o gosto pelos museus, suscitar vocações e demonstrar assim, que a ciência e a técnica são partes integrantes da cultura?”, de maneira geral, norteiam o conjunto da obra.