(untitled) (Revista Crioula, 2020)
O presente artigo visa apresentar a influência da literatura e a utilização de recursos de intertextualidades na obra do músico cearense Belchior. A partir da análise das letras das cerca de cento e vinte composições gravadas pelo artista, aliada à uma breve contextualização de sua trajetória profissional, será possível identificar e promover uma reflexão sobre os pontos de convergência entre música e literatura na obra deste consagrado cantor da Música Popular Brasileira.