(untitled) (Revista Crioula, 2022)
O processo enunciativo da dramaturga Grace Passô propõe uma análise da necropolítica entranhada no corpo-feminino-negro de sua protagonista da peça de teatro "Vaga carne". Por meio da construção e desconstrução da escrita, permite-se uma reflexão sobre uma subjetividade negra em vivência a partir dos significados costurados pelos discursos políticos-culturais-sociais-literários que confrontam a camada dirigente.