(untitled) (Revista Crioula, 2023)
Este trabalho propõe a educação literária mediada por meio de um material didático no formato boardgame para propiciar uma experiência lúdica, interdisciplinar e interativa sobre a obra Os lusíadas, de Luís de Camões. Pretende-se, por meio de teorias do jogo na educação, desconstruir a ideia de que a ludicidade deva se restringir ao ensino infantil e dar suporte para que professores possam diversificar suas aulas de literatura.